Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области

Работаем для Вас
Ежедневно: с 9:00 до 21:00
Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области
Ежедневно: с 9:00 до 21:00

Пирс на винтовых сваях

Винтовые сваи для пирса
  Пирс на сваях – это оптимальный вариант пристани для катеров и маломерных судов. Такая конструкция устойчива к выдергивающим и горизонтальным воздействиям, которые неизбежно возникают при эксплуатации в условиях окружающей среды. Свая для причала способна вынести значительные нагрузки во время ледохода и сильного течения.

  Строительство пирсов на винтовых сваях имеет массу преимуществ:

  • возможность монтажа опор в любое время года;
  • отсутствие необходимости применения тяжелой техники;
  • доступная стоимость в сравнении с другими вариантами;
  • одновременное укрепление береговой линии с помощью свай под пирс;
  • быстрое возведение конструкции в пределах 3-х дней;
  • устойчивость к деформации и воздействию негативных внешних факторов.

  Перед началом строительства причала на винтовых сваях, специалисты разрабатывают схему свайного укрепления береговой линии и проект фундамента под пирс. Опоры подбираются в зависимости от условий эксплуатации конструкции. Определяются такие параметры, как толщина стенок, количество и конфигурация лопастей.

  Высоту укрепленной в земле сваи для причала определяют с учетом колебаний уровня воды. Обязательным является контроль вертикальной плоскости, для чего профессионалы используют специальные магнитные уровни. Эти манипуляции необходимы, чтобы укрепленные сваи для причала прослужили десятки лет без нареканий.

  У нас вы можете приобрести сваи под пирс любого типа, а также заказать услугу их монтажа. Специалисты помогут подобрать оптимальный вариант опор, проведут монтажные работы «под ключ».

  Чтобы узнать стоимость свай и услуг по их установке, позвоните нам прямо сейчас по указанному на сайте телефону.
© МастероК Свай, 2015-2022гг. Внимание! В соответствии со ст. 437 ГК РФ данный сайт не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.