Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области

Работаем для Вас
Ежедневно: с 9:00 до 21:00
Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области
Ежедневно: с 9:00 до 21:00

Веранда на винтовых сваях

Винтовые сваи под веранду
  Фундамент пристроенной веранды не всегда должен быть общим с домом. Если необходимость в дополнительной площади возникла уже после постройки основного здания, то лучшим вариантом станет возведение веранды на винтовых сваях. Этот метод обеспечивает максимальную устойчивость и надежность строения при вполне доступной стоимости строительства. Сроки монтажа такого фундамента не превышают 3х дней.

  К преимуществам строительства веранды на сваях можно отнести:

  • независимость от типа почвы, даже если установка производится в болотистой местности;
  • возможность монтажа без крупной техники и многолюдной бригады, понадобится не более трех человек;
  • короткие сроки строительства, до 3х дней;
  • прочность и долговечность конструкции.

  Веранда на сваях к дому прослужит долго, если при ее возведении точно следовать строительной технологии. Важно грамотно подобрать и разместить сваи, сделать прочную обвязку, чтобы нагрузка будущей постройки распределялась равномерно. Это гарантирует, что фундамент под верандой не просядет и не деформируется. С такой задачей справятся только опытные специалисты, профессионально владеющие технологией установки свайного фундамента.

  Обращаясь к профессионалам, вы получаете:

  • гарантию надежности возводимой конструкции;
  • свободное время и спокойные нервы;
  • уверенность в качестве выполненной работы.

  В нашей компании работают только обученные специалисты с внушительным опытом. Если вам нужно пристроить веранду к дому на винтовых сваях, то сотрудники рассчитают проект фундамента и подберут оптимальный тип опор. Позвоните нам прямо сейчас, чтобы узнать стоимость работы и материалов.
© МастероК Свай, 2015-2022гг. Внимание! В соответствии со ст. 437 ГК РФ данный сайт не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.