Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области

Работаем для Вас
Ежедневно: с 9:00 до 21:00
Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области
Ежедневно: с 9:00 до 21:00

Пристройка на винтовых сваях

Винтовые сваи для пристройки
  Если возникла необходимость расширить полезную площадь дома, то оптимальным решением станет возведение пристройки на сваях. Данный формат особенно востребован у строителей благодаря высокой надежности, простоте реализации и выгодной стоимости. Фундамент для пристройки состоит из прочных винтовых опор и стальной рамы, за счет чего способен выдерживать любые нагрузки.

  Также, к неоспоримым плюсам использования свай под пристройку относят:

  • короткие сроки строительства, не превышающие трех дней;
  • возможность провести работы малыми силами, без привлечения спецтехники;
  • гораздо меньшие затраты на возведение конструкции в сравнении с другими методами;
  • высокая надежность и долговечность постройки.

  При всей кажущейся простоте возведения пристройки к дому на винтовых сваях, необходимо соблюдать условия установки опор в грунт. Их погружают на определенную глубину в зависимости от типа и уровня промерзания почвы. Не менее важным является правильный подбор винтовых свай под пристройку, а также точная схема их расположения. Сделать правильные расчеты и выполнить все условия самостоятельно достаточно сложно. Поэтому, с целью возведения фундамента для пристройки к дому, лучше обратиться к профессионалам.

  Это дает существенные преимущества:

  • не нужно тратить время и силы на собственноручное строительство;
  • точно получаете качественный результат, подтвержденный гарантией исполнителя;
  • работа выполняется быстро и профессионально в удобные сроки.

  При этом цена пристройки на винтовых сваях остается в разумных пределах, так как основные затраты приходятся на материал. Чтобы узнать окончательную стоимость услуги, позвоните нам прямо сейчас по указанному на сайте телефону.
© МастероК Свай, 2015-2022гг. Внимание! В соответствии со ст. 437 ГК РФ данный сайт не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.