Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области

Работаем для Вас
Ежедневно: с 9:00 до 21:00
Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области
Ежедневно: с 9:00 до 21:00

Забор на винтовых сваях

Винтовые сваи для забора
  Фундамент под забор — это элемент, от которого зависят прочность и внешний вид конструкции. Забор на сваях обеспечивает все требования к надежному и современному ограждению, за что и пользуется популярностью у собственников загородных владений.

  Винтовые сваи для забора могут устанавливаться практически в любой тип грунта. Опоры помещают на глубину ниже уровня промерзания почвы, что гарантирует максимальную прочность. Фундамент для забора на сваях имеет массу преимуществ перед другими видами несущих конструкций. Среди основных плюсов:

  • меньшая трудоемкость при монтаже;
  • быстрая установка;
  • высокая прочность, способная выдерживать значительные нагрузки;
  • длительный срок службы;
  • возможность монтажа в любой период года;
  • отсутствие деформации конструкции с течением времени.

  Сваи под забор выполняют функцию столбов, которые соединяются между собой металлической обвязкой. На поперечные балки монтируют полотна ограждения из выбранного материала (дерево, стальные листы, сетка). К каждому типу изгороди необходимо купить сваи для забора определенного диаметра. Например, деревянное ограждение устанавливают на опоры диаметром не менее 55 мм, а металлическое — около 76 мм. Чтобы фундамент столбов забора простоял как можно дольше, нужно не только правильно подобрать материал, но и произвести его монтаж согласно проверенной технологии.

  Сделать это самостоятельно возможно, но понадобится много времени, сил и нервов. Избежать проблем помогут опытные специалисты нашей компании, которые установят винтовые сваи для забора по цене, доступной любому владельцу загородного участка.

  Узнайте цену за метр фундамента под забор прямо сейчас, позвонив по указанному на сайте телефону!
© МастероК Свай, 2015-2022гг. Внимание! В соответствии со ст. 437 ГК РФ данный сайт не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.