Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области

Работаем для Вас
Ежедневно: с 9:00 до 21:00
Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области
Ежедневно: с 9:00 до 21:00

Теплица на винтовых сваях

Винтовые сваи для теплицы
  Построить теплицу на фундаменте из свай — оптимальное решение, чтобы получать богатый урожай большую часть года. Такой формат парника позволяет компенсировать особенности земельного участка, например, болотистую почву или значительный уклон ландшафта.

  Помимо этого, к преимуществам металлического фундамента для теплицы относятся:

  • особая устойчивость конструкции при сильном ветре или ливне;
  • низкая вероятность появления насекомых - вредителей за счет зазора между землей и строением;
  • сохранение тепла и экономия на дополнительном обогреве;
  • изоляция от грунтовых вод, которые провоцируют гниение корней растений;
  • более длительный срок службы парника из-за отсутствия прямого соприкосновения с почвой.

  Фундамент для дачной теплицы устанавливается в течение 1 - 3 дней. Количество опор и глубина их размещения зависит от размеров будущего строения, типа почвы и ландшафта участка. На болотистой местности важно разместить сваи фундамента для дачной теплицы именно в устойчивом грунте, для чего приходится вкручивать опоры на значительную глубину. По этой причине монтаж фундамента под теплицу своими руками может быть проведен неудачно. Определить уровень залегания стабильного пласта почвы, а также грамотно произвести установку конструкции помогут профессионалы.

  Если вы решили, что вашей теплице нужен фундамент из-за особенностей участка или для повышения урожая, то смело выбирайте конструкцию на сваях. Это быстрый и надежный способ организовать эффективный парник. Попробовав раз, вы уже не будете задаваться вопросом какой фундамент сделать для теплицы. Вы будете знать точный ответ.

  Позвоните нам прямо сейчас, и специалист рассчитает вам стоимость материалов и работы при монтаже свайного фундамента для теплицы.
© МастероК Свай, 2015-2022гг. Внимание! В соответствии со ст. 437 ГК РФ данный сайт не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.