Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области

Работаем для Вас
Ежедневно: с 9:00 до 21:00
Производство и монтаж винтовых свай 
в Москве и Московской области
Ежедневно: с 9:00 до 21:00

Беседка на винтовых сваях

Винтовые сваи для беседки
  Фундамент для беседки выбирают в зависимости от площади и веса будущего строения. Чтобы сэкономить, многие останавливаются на незаглубленном или мелкозаглубленном вариантах основания. Но такой выбор в дальнейшем может привести к внеплановым ремонтным работам, особенно при неустойчивом грунте. Универсальным форматом станет свайный фундамент под беседку, который может использоваться вне зависимости от свойств почвы.

  Беседка на сваях прослужит десятилетия, ведь ее основание не подвержено деформации. Опоры ввинчивают в глубокие слои грунта, одновременно компенсируя неровности ландшафта. Это достаточно простой фундамент, но обладающий большим запасом прочности.

  К неоспоримым преимуществам фундамента под беседку на сваях можно отнести:

  • короткие сроки возведения;
  • высокую надежность;
  • доступную стоимость;
  • универсальность для любой местности;
  • простоту монтажа.

  Несмотря на всю легкость установки свай под беседку, для выбора материала и проведения монтажных работ требуются определенные знания. Диаметр опор варьируется от 76 мм до 133 мм, и выбираются исходя из масштабов конструкции. Кроме того, сваи вкручивают ниже уровня промерзания грунта, определить который сможет опытный специалист. Поэтому, доверить установку фундамента для беседки с барбекю или мангалом лучше профессионалам.

  Обратившись в нашу компанию, вы получите:

  • прочное долговечное основание беседки на винтовых сваях;
  • гарантию на материал и работу;
  • возведение в период не более 3-х дней;
  • полную уверенность в надежности фундамента.

  Позвоните прямо сейчас, мы поможем выбрать какие именно винтовые сваи подойдут под проект Вашей будущей зоны отдыха!
© МастероК Свай, 2015-2022гг. Внимание! В соответствии со ст. 437 ГК РФ данный сайт не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.